当前位置: 首页 ? 行业资讯 ? 市场分析 ? 正文

冀能亮相暖通巡展济南站 用心做省钱、环保、可靠的精品

放大字体??缩小字体 发布日期:2017-09-25??来源:慧聪热泵网??浏览次数:645
核心提示:9月22日,由慧聪网、慧聪热泵网、慧聪供热采暖网、慧聪空调制冷网、51厂批网共同主办的“同一片蓝天,同一个家”——2017暖通与舒适家居&家装建材与住宅设备全国巡回产品技术交流会第八站在济南拉开帷幕。来自全国各地的300余名经销商、工程商共聚济南齐汇维景国际大酒店,了解学习新产品新技术,共商暖通行业发展之道。河北冀能能源设备有限公司销售经理谌建林进行

  9月22日,由慧聪网、慧聪热泵网、慧聪供热采暖网、慧聪空调制冷网、51厂批网共同主办的“同一片蓝天,同一个家”——2017暖通与舒适家居&家装建材与住宅设备全国巡回产品技术交流会第八站在济南拉开帷幕。来自全国各地的300余名经销商、工程商共聚济南齐汇维景国际大酒店,了解学习新产品新技术,共商暖通行业发展之道。

  河北冀能能源设备有限公司销售经理谌建林进行技术分享

  河北冀能能源设备有限公司销售经理谌建林现场进行了演讲,讲述了企业文化和技术产品。谌建林介绍,公司目前在河北和广东地区有三大厂区,占地面积120亩,现有三大产业分为空气源热泵产业,新型新风产业,燃气壁挂炉、暖气换散365bet怎么设置数字赔率_外围足球365bet_365bet 4799点c0m、散热器产业。

  冀能拥有技术领先的超低温环境空气源热泵综合性能实验室,可模拟-35℃-45℃环境温度,冀能品牌各型号系列热泵机组都经过专业的研发团队反复调试和研发才定型生产。

  现场嘉宾认真学习

  谌建林现场介绍了冀能分体热泵烘干系列和新风机系列,产品均使用业内优秀品牌配件。会上,谌建林详细讲解了太原地区高校采暖方案,肯定了空气能采暖的稳定性。

  商家了解咨询冀能产品

  暖通巡展济南站活动现场

  谌建林同时向在座经销商介绍了冀能的合作模式、价格体系以及服务支持等信息,现场精彩不断,引起在场经销商,高度关注,掌声连连。

  暖通巡展是由慧聪空调制冷网、慧聪热泵网、慧聪供暖网、慧聪新风网、慧聪空净网、51厂批网共同主办的大型招商与技术培训活动,旨在为工程商、经销商组织最前沿的技术培训,寻找最优质的产品,搭建行业、企业及商家之间的沟通桥梁。同时,帮助企业开拓市场、发展渠道商,寻求潜在商机,促进合作共赢。填写下表,参与报名↓↓↓

?
?
[ 行业资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行